返回首頁關于我們聯系我們

南京亨利金屬制品有限公司,您身邊的崗亭制造專家!!!!!

全國24小時服務熱線 :
13913357779
    新聞動態
    聯系我們
    咨詢熱線:13913357779



    您現在的位置:首頁 >詳細內容
    哪種材質的治安崗亭更耐用?
    治安崗亭在我們的身邊出現的頻率選擇可以說是非常高的,尤其是在繁華都市中我們可以隨時都能夠在十字路口或者是汽車站、火車站等人流量比較大的地方都能夠看到。因為我們的生活,都需要治安崗亭的守護,而治安崗亭一般采用的就是鍍鋅材質、鋼結構材質、不銹鋼材質等。
    治安崗亭的原理與房屋有關。一般的治安崗亭類似于磚、瓦原理,而集裝箱式治安崗亭則類似于鋼筋、水泥原理。它具有遮陽、擋雨、實用、美觀的作用。因此在街道、小區、道路、高速公路、政府機構等各類公共場所。治安崗亭分為小型治安崗亭和大型治安崗亭。小型治安崗亭面積一般2-8M2 不等;大型治安崗亭面積8-25M2不等。小型治安崗亭一般為圓型或六邊型;大型治安崗亭為集裝箱式 崗亭。
    目前市場上常用的治安崗亭材質就是鍍鋅材質和不銹鋼材質。不銹鋼其實是一種金屬材料的統稱 ,涵蓋了一百多種工業不銹鋼產品,崗亭制造業使用的不銹鋼一般分為201不銹鋼和304不銹鋼,201# 和304#不銹鋼作為最普遍的鋼的兩種,具有耐腐蝕、耐熱性、低溫強度高、機械性能良好、熱處理后 不會硬化等優點,采用304不銹鋼為原材料,制作的崗亭具有強度耐腐蝕、耐酸堿的特性,能夠在各 種復雜環境中長期使用。
    還有一種材料是金屬雕花板治安崗亭,外觀無論是遠看還是近看都是非常的美觀,看起來很是大氣,這種材料一般北方的客戶選擇的要多些,南方的客戶一般都是挑選不銹鋼的產品,而且都帶有空調。所以基本上不涉及到防寒防暑的可能。


     
    四川快乐12遗漏