返回首頁關于我們聯系我們

南京亨利金屬制品有限公司,您身邊的崗亭制造專家!!!!!

全國24小時服務熱線 :
13913357779
    新聞動態
    聯系我們
    咨詢熱線:13913357779



    您現在的位置:首頁 >詳細內容
    治安崗亭越來越普及的原因
    大家都知道大城市是不夜城。夜深人靜時,可見那些閃著紅藍警燈的自行車、摩托車和警車,駛 過大街小巷。那是守護這座城市的夜巡民警。目前,杭州有逾千名夜巡民警,他們把“網格化街面巡邏機制”延續到了深夜。治安崗亭雖小,但是它承載的東西不小,遠遠的看見治安崗亭就有一種親切感,在陌生的大都市,在漆黑的夜里,給人一種安全感。
    伴隨著科技的進步、環境意識的增強,人民生活水平的提高,治安崗亭越來越顯示出強大的生命 力和廣闊的市場前景。治安崗亭作為一種城市化進程中出現的產物,經過表面處理并用涂層烤漆的鋁鎂合金板材作為表面,PE塑料作為芯層,高分子粘結膜經過一系列工藝加工復合而成的新型材料。它既保留了原組成材料(鋁合金板、非金屬聚乙烯塑料)的主要特性,又克服了原組成材料的不足,進而獲得了眾多優異的材料性質。產品特性:艷麗多彩的裝飾性、耐候、耐蝕、耐創擊、防火、防潮隔音、隔熱、抗震性、質輕、易加工成型、易搬運安裝等特性。對于這些優勢使得治安崗亭得到了一個普及的運用,下面就來和欣點小編好好的看看:
     治安崗亭在現今生活中的運用范圍相當廣泛,比如物業、高速公路、大廈、廣場、保安值班、出 入口、事業單位的員工餐廳、公園、體育場所、醫院、車站候車廳、街道、市政、武警執勤、交警指揮、道路收費、停車場出入口、體育場館進出口、收費處、碼頭、小區、賓館、治安哨所工程及各公共場所等等。
    當客戶的公司有了一定的規模,但資金不是很寬松,對治安崗亭的性能品質要求更高一些,但也要求價格低,也是傾向于價格的客戶群。因此,對治安崗亭有品質要求的客戶才有助于企業的發展,才是治安崗亭廠家的目標客戶。

     
    四川快乐12遗漏